THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 10APL

山菜料理

ぼたん荘スタッフ1料理

11063407_540706502738802_1617147082_n古座川の山菜、何度か紹介いたしましたが・・・・実際こういった料理になってお客様へお出ししております♪もちろんいつでも同じ物ではありません♪その時おいしいもの、いい物を料理長が腕をふるっております。 会席料理を召し上がるお客様、お料理楽しみにしていらしてください!  

COMMENTS

  • 2015/04/20   kaibori masaaki

    美味しそう。賞味したいな。

    所で 鮎は何時頃行けば 食べらますか?




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)