THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 09SEP

CLUB RED 発足イベントへ

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

11995542_809507692501266_1530911879_n_JALAN_150909

 

 

 

 

 

 

 

11998260_809507685834600_1157099553_n_JALAN_150909

 

 

 

 

 

 

 

 

8月31日 東京 ダイバシティーにおきまして

CLUB RED発足イベントが開催されました!

若き料理人RED-U35の選手の皆様、自治体・企業の皆様の交流の場として

記念バーべキュー大会を開催!

古座川町から自慢の食材として鹿肉モモスライスをご提供させていただきました。

若い料理人の皆様から「使ってみたい!」などの声もきかれ 大好評でした!

このようなすばらしい若き料理人の皆様に 直接食べていただき 声を聞くことができ

たいへん貴重な時間を過ごしました!

これからも自慢の鹿肉をどんどん広めていきたいものです

 

CLUB RED →  審査を通過した若き料理人RED U-35の皆さんで結成。
“発掘”した若き才能たちが、自店の厨房の枠を超えて活動し、
料理人としての厚みを増すための環境作りを目指すもの

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)