THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2016 16MAY

5/16(月)ぼたん荘CAFE担当(見た目部長)Mがお届けするスタッフブログ11

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

(九州における一連の地震で被災された皆様にお見舞い申し上げます

微力ではありますが継続的に支援の力に加われればと思います)

おはようございますMです

前回(NO10)の投稿でご案内差し上げました

ぼたん荘CAFEにて販売開始となっています

『苺の豆乳パンナコッタ』

ですが、さっそくで申し訳ないのですが、フルーツに変更

が御座いましたのでご報告いたします

今、現在は、

『キウイとビワの豆乳パンナコッタ』

となっていますのでご了解の程宜しくお願い致します

(こちらも美味しいですよ!!)

パンナコッタは材料(フルーツ)が変更になる場合もあります

ので、今後は、

『季節のパンナコッタ』

と名称を変更させていただき、材料の変更があった場合など

は館内のPOPやなるべく早くブログの更新と共にご案内させて

いただければと思います

併せてご承知の程、宜しくお願い致します

(追記)

(遅くなりましたが)5/8のぼたん荘朝市

(昨日)5/15に行われました、古座川らんどの関係者で

行われた古座川清掃活動の写真を載せさせていただき

ました

朝市ではいつもの抽選が終わったあと(10時くらい)に

餅ほりが行われ大いに盛り上がりました

古座川清掃活動(写真は古座川らんどさんのface bookから

転載させていただきました)では、私も参加させていただき

念願のダッキーのデビューも果たしました!

 

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)