THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2016 20JUN

6/20(月)ぼたん荘CAFE担当(見た目部長)Mがお届けするスタッフブログ15

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

(九州における一連の地震で被災された皆様にお見舞い申し上げます

微力ではありますが継続的に支援の力に加われればと思います)

 朝の早くからすいません、Mです!

先日の投稿からご案内が滞っておりまして誠に申し訳御座いませんでした(謝)

『山』『川』カテゴリーの案を、遅ればせながらご案内差し上げます

いよいよ、本日のお昼の営業から、

『日本料理 月の瀬』

新メニュースタート致します!!

 詳しい案内をスタート前にご案内差し上げたかったのですが..... 私の準備不足で、(案内を)楽しみにしておられた方には本当に申し訳なく思っております 『海』『山』『川』の3つのカテゴリーに

「旬のもの」

「地のもの」

「縁のもの」

というコンセプトを基に、当館料理長、渾身のメニューを作り上げました!!

皆様、何卒、宜しくお願い致します(深願)

尚、永らくご愛顧いただきました

『日替わりランチ』

は、今回のメニュー変更に伴い終了とさせていただきました

お客様へより良い、美味しいものを!との想いからのこと…

料金は今までに比べアップ致しますが、内容もアップ致しております

こちらも併せてご承知いただければ、と思います

(お求め易い麺類のご用意も御座います)

新メニュー、是非、利用していただき、ご意見をいただければ、と思います

(良い意見ばかりでなく改善点もお待ちしております(願))

ぼたん荘スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております!

(部長、張り切り過ぎて、空回りしていたらすいません(笑))

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