THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2017 24JUN

日本料理月の瀬

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

昨年の6月20日、日本料理月の瀬はメニューを大幅リニューアル致しました 早いものであれから1年が経ちました 様々な感想、ご意見をいただきました事お礼申し上げます 悪い点は改善できるように、良い点は更にご満足いただけるよう スタッフ一同取り組んで参りますので今後とも 「地のもの」 「旬のもの」 「縁のもの」   「海」 「山」 「川」   の『日本料理月の瀬』を何卒よろしくお願い致します

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)