THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 03AUG

鮎づくし会席  鮎のしゃぶしゃぶ

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

鮎づくし しゃぶしゃぶ_JALAN_150803 今日は鮎しゃぶしゃぶの紹介! 大振りの脂ののった鮎をさっと出汁を通し 特製のトマト風味ポン酢で召し上がって頂けるしゃぶしゃぶです 活けの大振り鮎が手の入る環境でしか味わう事のできない希少な一品です 夏ならではの お料理ですネ トマト風味ポン酢も気になりますね……

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)