2015 09SEP
CLUB RED 発足イベントへ
ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記
8月31日 東京 ダイバシティーにおきまして
CLUB RED発足イベントが開催されました!
若き料理人RED-U35の選手の皆様、自治体・企業の皆様の交流の場として
記念バーべキュー大会を開催!
古座川町から自慢の食材として鹿肉モモスライスをご提供させていただきました。
若い料理人の皆様から「使ってみたい!」などの声もきかれ 大好評でした!
このようなすばらしい若き料理人の皆様に 直接食べていただき 声を聞くことができ
たいへん貴重な時間を過ごしました!
これからも自慢の鹿肉をどんどん広めていきたいものです
CLUB RED → 審査を通過した若き料理人RED U-35の皆さんで結成。
“発掘”した若き才能たちが、自店の厨房の枠を超えて活動し、
料理人としての厚みを増すための環境作りを目指すもの
COMMENTS