THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 07OCT

すっぽん豆腐

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

すっぽん豆腐1_JALAN_151007

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は、秋の会席メニューから一品紹介します(^~^)

 

玉子地の中にすっぽんの身を入れてつくった玉子豆腐。

約1kgのすっぽんを4時間かけて煮出したすっぽんスープを

たっぷり張っています。

滋養強壮、美肌効果があると言われるすっぽんを是非ご賞味下さい(*^。^*)

 

 

 

 

 

 

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)