THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2017 02MAR

待っていました、あまご解禁‼

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

3月1日よりあまごが解禁となりました!
(年券¥3,240、日券¥1,080 ぼたん荘でも販売中)

16998987_1231554200296979_3043825290636504445_n

古座川源流付近の沢はまるで宝石のような美しさ

16938661_747379788757912_2887731376851972068_n

そんな美しい沢でとれたあまごたちが続々と入荷中!

16930669_1307073869358925_941062763_o

こちらは宿泊コース料理の焼き物

 

宿泊者様以外でもレストランにて

「古座川天然あまごの塩焼き定食¥2,000(税込)」としてご注文いただけます。

 

肉厚な身をじっくり焼き上げ、ふっく~ら優しい春の味わいがします(*^_^*)

ぜひ!今が旬、清流古座川の天然あまごをご賞味ください(^^)/

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)