THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 29JUN

串本産 育成 本マグロ

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

DSC_8290_JALAN_150629

今日の鮪は 少々小振り 25.8kg

いつもは 30~40kg 大きければ70kg越えの大物が届きます!

今では 有名な串本産 育成 本マグロです

ぼたん荘では この本マグロを味わうことができますョ

串本マグロしゃぶしゃぶ御膳 (要予約)

ぼたん荘自慢の牡丹岩会席以上の会席メニューでお出ししています

いつでも お気軽にお問い合わせください

 

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)