THE FOUR SEASONS OF KOZAGAWA ぼたん荘と古座川の旬の情報を、写真を中心に紹介していきます。

2015 10JUL

日替りランチ 鹿の竜田揚げ定食

ぼたん荘スタッフ0スタッフ日記

DSC_8309_JALAN_150710  
7月9日の日替りランチ、初登場 鹿の竜田揚げだったのですが・・・

30食限定で用意していたら、あっ・・・という間に完売!!!

ぼたん荘の売店にて販売中の鹿肉モモスライスを使用して

竜田揚げにしました。

そこで、ご家庭でも簡単に作れちゃいますのでレシピを紹介します♪

鹿モモスライスを醤油:1 みりん:1 酒:1 おろししょうが にんにくを

混ぜ合わせ漬けこみ20分  汁けを切り→片栗粉→油で揚げる。

簡単 早速やってみよう!!!

皆さんも是非、鹿モモスライスを買ってやってみて下さいね♪

COMMENTS




ADD A COMMENT

Comment(必須)
名前(必須)
メールアドレス(必須)

(アバター表示用です。公開はされません。)